Sitio: http://perfectbodyrecipes.com
Tiempo de preparación: 20 minutos     
Tiempo de cocción: 20 minutos     
Tiempo total: 40 minutos     
Rendimiento: 2

PORTOBELLOS DE ESPINACAS Y QUESO

4 grandes tapas de hongos portobello ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta recién molida 1 taza de queso Mozzarella Planet Vegan 1 taza de espinaca fresca picada finamente ½ taza de queso parmesano Planet Vegan 2 cucharadas de aceitunas ½ cucharadita de condimento italiano ¾ taza de salsa de tomate preparada
Precalienta el horno a 180°C Pica las espinacas y las aceitunas finamente. Rellena los hongos con el queso Mozzarella, salsa de tomate, las espinacas y las aceitunas. Mezcla el queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta en un tazón mediano y espolvorea. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

Planet Vegan © Copyright 2020 Todos los derechos reservados.