ENSALADA CON UVAS, FRESA Y NUEZ

Aderezo de fresa: • ½ taza fresas picadas • ¼ taza aceite oliva • 1 cucharada vinagre balsámico • 1 cucharada agua • 1 cucharita jugo de limón • Azúcar al gusto • Sal y pimienta al gusto Ensalada: • 5 tazas de lechuga o espinaca • 10 fresas picadas • 1 taza uvas rojas sin semillas • 4 cucharadas granos de granada o arándanos secos • 4 cucharadas queso de coco • 4 cucharadas nuez
1. Retira el rabito de las fresas y corta en pedazos. Si las uvas que usas están muy grandes o tienen semillas, corta a la mitad o en cuatro. 2. Para el aderezo licua todos los ingredientes hasta que tenga consistencia tersa. Sazona al gusto con sal y pimienta. 3. Para la ensalada sirve en un plato la lechuga, espinaca o mezcla de lechugas. 4. Decora con las fresas, granada o arándanos, uvas rojas, queso de coco y nuez picada. 5. Sirve con el aderezo de fresa al gusto.

Autor: Karla Hernández
Sitio: http://www.pizcadesabor.com
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos     
Rendimiento: 2

Planet Vegan © Copyright 2020 Todos los derechos reservados.