Autor: Lauren Caris Cooks
Sitio: https://bit.ly/2MzcbQV
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 6 horas
Tiempo total: 8 horas
Rendimiento: 6

CHEESECAKE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE

Ingredientes

Base 3/4 taza de avena 1/4 taza de almendras 1 taza de dátiles 1/2 cucharadita de canela molida 1/4 cucharadita de jengibre molido Capa de chocolate 1 + 1/4 tazas nuez de la india remojadas durante la noche en agua fría 4 cucharadas de agua 2 cucharadas de jarabe de arce ½ taza de queso de coco Planet Vegan 3 cucharadas de aceite de coco derretido 1.5 cucharadas de cacao en polvo Capa de ondulación de frambuesa 1 + 1/4 tazas nuez de la india remojadas durante la noche en agua fría 3 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de jarabe de arce 3 cucharadas de aceite de coco derretido 1/2 taza de frambuesas 1 cucharadita de jarabe de arce
Cubra una charola de 21 cm de largo y 11 cm de ancho con papel encerado. Para hacer la capa base Agrega los dátiles, sumérjelos en agua hervida por unos 10 minutos para ayudarlos a suavizar. En un procesador de alimentos agrega las almendras y la avena hasta que tenga una mezcla de migajas. Escurre los dátiles fechas y agrégalos al procesador de alimentos junto con la canela y el jengibre hasta lograr una masa. Expande la masa en la charola de manera pareja, colócala en el congelador mientras haces la siguiente capa. Para hacer la capa de chocolate: Escurre las nueces de la india y agrega a una licuadora con el resto de los ingredientes. Mezcla a alta velocidad hasta que esté completamente suave. Esto puede demorar unos minutos, si es necesario raspa por el costado del tazón si es necesario. Retira la charola del congelador y vierte sobre ésta la capa de chocolate. Extiéndelo con un cuchillo para que quede plano y vuelve a colocarlo en el congelador durante 1 hora. Después de una hora, crea la última capa. Escurre las nueces de la india y agrega a la licuadora con el jugo de limón, 2 cucharadas de jarabe de arce y el aceite de coco. Mezcla hasta que esté completamente suave. Agrega esto en la parte superior de la capa de chocolate y extiéndelo para que quede completamente parejo. Para hacer la ondulación de frambuesa: Mezcla las frambuesas con 1 cucharadita de jarabe de arce, luego coloca la mezcla sobre la última capa y usa un cuchillo para crear remolinos. Vuelve a colocar en el congelador durante al menos 6-8 horas. Cuando esté listo para servir, deja reposar a temperatura ambiente antes de cortar.

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