CEVICHE TROPICAL DE COLIFLOR

2 tazas coliflor en floretes chicos 2 tomates rojos picados 1 taza pepino, sin semillas en cuadros 1 taza mango en cuadros ¼ taza cebolla blanca o morada chica picada finamente ½ taza hojas de cilantro picadas y lavadas 3 cucharadas jugo de limón ¼ taza de queso de coco Planet Vegan Sal y pimienta al gusto Tostadas para servir
Pica todos los ingredientes o corta en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla. Calienta agua en una olla. Una vez que hirvió agrega sal y coloca los floretes de coliflor y deja cocinar 2 a 3 minutos. Retira y enfría bajo el chorro de agua fría. Mezcla en un bowl el tomate, cebolla, coliflor, pepino, mango, cilantro, jugo de limón, el queso de coco y sazona al gusto con sal y pimienta. Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.

Autor: Karla Hernández
Sitio: http://www.pizcadesabor.com
Tiempo de preparación: 20 minutos    
Tiempo de cocción: 10 minutos     
Tiempo total: 30 minutos     
Rendimiento: 2

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