Autor: Lauren Caris Cooks
Sitio: https://bit.ly/2MzcbQV
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 6 horas
Tiempo total: 8 horas
Rendimiento: 6

CHEESECAKE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE

Ingredientes

Base 3/4 taza de avena 1/4 taza de almendras 1 taza de dátiles 1/2 cucharadita de canela molida 1/4 cucharadita de jengibre molido Capa de chocolate 1 + 1/4 tazas nuez de la india remojadas durante la noche en agua fría 4 cucharadas de agua 2 cucharadas de jarabe de arce ½ taza de queso de coco Planet Vegan 3 cucharadas de aceite de coco derretido 1.5 cucharadas de cacao en polvo Capa de ondulación de frambuesa 1 + 1/4 tazas nuez de la india remojadas durante la noche en agua fría 3 cucharadas de jugo de limón 2 cucharadas de jarabe de arce 3 cucharadas de aceite de coco derretido 1/2 taza de frambuesas 1 cucharadita de jarabe de arce
Cubra una charola de 21 cm de largo y 11 cm de ancho con papel encerado. Para hacer la capa base Agrega los dátiles, sumérjelos en agua hervida por unos 10 minutos para ayudarlos a suavizar. En un procesador de alimentos agrega las almendras y la avena hasta que tenga una mezcla de migajas. Escurre los dátiles fechas y agrégalos al procesador de alimentos junto con la canela y el jengibre hasta lograr una masa. Expande la masa en la charola de manera pareja, colócala en el congelador mientras haces la siguiente capa. Para hacer la capa de chocolate: Escurre las nueces de la india y agrega a una licuadora con el resto de los ingredientes. Mezcla a alta velocidad hasta que esté completamente suave. Esto puede demorar unos minutos, si es necesario raspa por el costado del tazón si es necesario. Retira la charola del congelador y vierte sobre ésta la capa de chocolate. Extiéndelo con un cuchillo para que quede plano y vuelve a colocarlo en el congelador durante 1 hora. Después de una hora, crea la última capa. Escurre las nueces de la india y agrega a la licuadora con el jugo de limón, 2 cucharadas de jarabe de arce y el aceite de coco. Mezcla hasta que esté completamente suave. Agrega esto en la parte superior de la capa de chocolate y extiéndelo para que quede completamente parejo. Para hacer la ondulación de frambuesa: Mezcla las frambuesas con 1 cucharadita de jarabe de arce, luego coloca la mezcla sobre la última capa y usa un cuchillo para crear remolinos. Vuelve a colocar en el congelador durante al menos 6-8 horas. Cuando esté listo para servir, deja reposar a temperatura ambiente antes de cortar.

ENSALADA CON UVAS, FRESA Y NUEZ

Aderezo de fresa: • ½ taza fresas picadas • ¼ taza aceite oliva • 1 cucharada vinagre balsámico • 1 cucharada agua • 1 cucharita jugo de limón • Azúcar al gusto • Sal y pimienta al gusto Ensalada: • 5 tazas de lechuga o espinaca • 10 fresas picadas • 1 taza uvas rojas sin semillas • 4 cucharadas granos de granada o arándanos secos • 4 cucharadas queso de coco • 4 cucharadas nuez
1. Retira el rabito de las fresas y corta en pedazos. Si las uvas que usas están muy grandes o tienen semillas, corta a la mitad o en cuatro. 2. Para el aderezo licua todos los ingredientes hasta que tenga consistencia tersa. Sazona al gusto con sal y pimienta. 3. Para la ensalada sirve en un plato la lechuga, espinaca o mezcla de lechugas. 4. Decora con las fresas, granada o arándanos, uvas rojas, queso de coco y nuez picada. 5. Sirve con el aderezo de fresa al gusto.

Autor: Karla Hernández
Sitio: http://www.pizcadesabor.com
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos     
Rendimiento: 2

Sitio: http://perfectbodyrecipes.com
Tiempo de preparación: 20 minutos     
Tiempo de cocción: 20 minutos     
Tiempo total: 40 minutos     
Rendimiento: 2

PORTOBELLOS DE ESPINACAS Y QUESO

4 grandes tapas de hongos portobello ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta recién molida 1 taza de queso Mozzarella Planet Vegan 1 taza de espinaca fresca picada finamente ½ taza de queso parmesano Planet Vegan 2 cucharadas de aceitunas ½ cucharadita de condimento italiano ¾ taza de salsa de tomate preparada
Precalienta el horno a 180°C Pica las espinacas y las aceitunas finamente. Rellena los hongos con el queso Mozzarella, salsa de tomate, las espinacas y las aceitunas. Mezcla el queso parmesano, ajo en polvo, sal y pimienta en un tazón mediano y espolvorea. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén suaves.

CEVICHE TROPICAL DE COLIFLOR

2 tazas coliflor en floretes chicos 2 tomates rojos picados 1 taza pepino, sin semillas en cuadros 1 taza mango en cuadros ¼ taza cebolla blanca o morada chica picada finamente ½ taza hojas de cilantro picadas y lavadas 3 cucharadas jugo de limón ¼ taza de queso de coco Planet Vegan Sal y pimienta al gusto Tostadas para servir
Pica todos los ingredientes o corta en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla. Calienta agua en una olla. Una vez que hirvió agrega sal y coloca los floretes de coliflor y deja cocinar 2 a 3 minutos. Retira y enfría bajo el chorro de agua fría. Mezcla en un bowl el tomate, cebolla, coliflor, pepino, mango, cilantro, jugo de limón, el queso de coco y sazona al gusto con sal y pimienta. Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.

Autor: Karla Hernández
Sitio: http://www.pizcadesabor.com
Tiempo de preparación: 20 minutos    
Tiempo de cocción: 10 minutos     
Tiempo total: 30 minutos     
Rendimiento: 2

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